喝绿豆汤好吗?孕晚期的宝妈?

孕晚期的宝妈,喝绿豆汤好吗?进入炎热的夏季,孕晚期的宝妈们怎样降暑呢?开空调?吃冰糕?喝绿豆汤?吃冰西瓜?不知道这样做对宝宝有影响吗?重要的是喝绿豆汤对宝宝有影响吗?!

全部回答

喝绿豆汤是最好的降暑办法,但是不要冰冻哦,不要吃什么冰糕啊,冰西瓜之类的东西,太凉性的食物对胎儿发育不好的,要是子宫不暖和了宝宝待在里面会舒服吗。

我是都有的,不过空调温度调的高,绿豆汤西瓜不吃冰的,雪糕不到热的难受也是不吃的

喝绿豆汤没事的呢,冰糕倒是要少吃点呢。

孕晚期是可以喝的哦~冰淇淋之类的就少吃了哦~

孕晚期的妈咪最好吃点绿豆汤,可以除胎毒,我那时候就是有吃, 我女儿出生的时候皮肤白里透红的,我弟妹没吃,孩子出生的时候,脸上很多红点,有些里面还有脓