求关于雪的比喻句造句

全部回答

    美妙的小雪花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。 雪是诗人的泪 雪是天空的白嫁衣 雪是纯洁的美 雪是WOW的高级魔法 暴风雪 雪,是在为人们跳舞.雪,是在为人们欢笑.雪,是在为人们歌唱. 雪象一片片鹅毛,纷纷扬扬飘落下来。
   她又一次出现在我的眼前,她那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。   借问飘飞雪:盈盈欲为谁?空留昨日情,不见旧时人。蕊寒香冷菊难觅,泪洒空枝梦不寻。踏雪有痕藏不住,疏影一抹亦报春。
   满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。 是掉落在人间的精灵,净化着人间的污点。 那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。 满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。
     像水晶一样的雪飘落在冬季,像飘落的白茶花一样铺在大地。