吻 是什么感觉/怎么才叫吻?

全部回答

    接吻的技巧   您会接吻吗?哎,各位网上“大虾”先别横眉怒目,这可是一门技巧活。不信?那就看看优雅法国人是怎么干的吧。。。   首先我们具体探讨法国式的接吻。
  法国可以说是接吻的发祥地。我们经常在电影画面上看到他们奇异的接吻技巧。在电影仍停留在黑白片的时代里,在法国的影片中,就已有很有多接吻的场面。  相信大家都曾注意到,法国人的接吻方式与我们的经验有所不同。
     法国式接吻大致可分为「接吻」及「拥吻」。   -------接吻系指与嘴轻微接触的接吻。   -------而拥吻即加上拥抱的强力接吻。     一言蔽之,虽然我们都很了解这些行为,但要付诸行动却相当困难。
    大致接吻时,就如狗和狗互相摩擦鼻尖,但是能如此做而能使身体不接触的接吻的人却是很少:一旦接吻,都会动手拉近彼此的身体的。法国人碰到这种情形时是如何处理呢?在这里要向各位介绍法国式的拥吻技巧----   吹气式接吻-------   即将气息吹向对方的接吻方式但据周遭朋友的说法,发现这是一种必须有高技巧的接吻。
    有位朋友告诉我;「如果在接吻达到最高潮时,不小心吹入空气,会使气氛破坏无遗。」的确,如果不注意,就会产生危险。原本我们就会在无意识状态下由鼻子吸入空气,如果要勉强由嘴色吹进去,很可能使对方窒息而感到痛苦,因此必须注意。
  此外,喝酒、吸菸後,最好不要采用这种吻法。因为此时一旦不经意的吹入空气,便会将酒精强烈的臭味以及香菸的馀味传给对方,致使她拒绝再次与你接吻。  有些男性有藉着酒意向女孩子靠近的习惯,如果一开始时就想运用这种技巧,便会产生这许多的问题。
  .「那个人太爱喝酒,我想他只是对我的身体感兴趣而已。」基於女孩子的本能,她们心中会有此想法。那麽,应在何校时候才使用这种技巧呢?当两个人接吻很久一段时间,如动物反刍一般不停的彼此接吻对方嘴唇时,便可以变换技巧。
    换言之,此时即是运用这种技巧,使其发挥巧效的最佳时机。男女双方由轻柔的接吻到拥吻,经过一段很长时间後,稍稍分开嘴唇,然後再度碰触,轻轻将气息吹入对方口中。你不妨试一下,或许能增加新鲜感。
   螺旋式接吻-------   将舌头伸入女孩子口中,不断旋转的接吻。  也许有人早已想到此法,只是却很难掌握这技巧。运用这种方法时,不能太随意旋转接吻对方,必须要能与女孩子的舌头互相配台,否则她再也不会答应你的接吻。
  即使她末罹患舌头拒绝症,同样也会拒绝你的接吻,因此必须以体贴、温和的方式接吻,这便是秘诀所在。     深吻------   这是将舌头深入对方口中,甚至到达喉咙深处的吻法。  在进行此种接吻时,男女双方都必须张大嘴巴才行。
  但必须注意的是,下巴不能分开。   吸吮的接吻----   这是运用强有力的吸吮力,用力吭吸对方嘴唇的接吻方法。如果女孩子的嘴唇黏膜非常脆弱,便会产生像血豆般的瘀血,因此必须保持温柔。
  在此奉劝所有的男士们,当你看到对方表情变得痛苦时,就须立即停止,这才能博得女孩子的好感。     牙齿的接吻------   就如牙科医生治疗牙齿一样,以舌尖舔吮对方齿龈。
  不过必须很有技巧,否则便像治疗牙周病一般,令人感到不舒服,必须加以注意。   真空式接吻-------   不停吸吮对方的接吻方式。这种吻法必须考虑到男女双方的唇型。  虽然男方拚命吸吮,却始终无法使女孩子口中呈真空状态,主要是由於唇型的问题所致。
  由物理学的观点来看,女孩子小口,男性大口的组合方式,最利於进行此种接吻法。它的原理如同在小孔上覆上大盖子一般,很容易造成真空状态,而使接吻的气氛高涨。但是如果相反时,女孩子为大口,情形会怎样呢?其实只要想一下就很令人爱不了,这就如小小的蒲公英盖在一朵大的向日葵花上一样,根本不可能达到真空境界。
    所以使用这种校方式之前,必须先了解彼此嘴唇大小再决定是否采用,如此才不至於在进行中遭到困难。 。

共同呼吸同一片空气

“吻”这个字汉语拼音读“wen”,英文“kiss”,五笔输入“kqr”,就是左边一个“口”加右边一个“勿”

科学家已提倡不要接吻这道程序,而经过抚摸之后直接做爱,效果更好---他可使男人的阴茎勃起时间更长!!同时也更加卫生,因为当前中国的性病和已肝大面积流行,像广东地区,乙肝发病率高达45%以上,而接吻已是一个最主要的传播途径。。。。。我想,不要接吻,而直接做爱,彼此双方即得到快感,又讲究卫生,何乐而不为呢?

    吻的感觉,只有你去尝试才知道拉。 这是一个朋友的感受,你可以感受一下。 闭上眼睛。 听。。。。。寂静中风的声音。。。。。o0w)o?B 苯的是如此疯。。一点感觉都没了。
  。。淡淡的一笑。不了了知。。0[: 可是我心里感觉有好多东西啊。。~ 和你吻别在无人的夜。  。。nt;>&, 真没想到吻是有那么大的秘密。。那么大的引力。。B* 双唇真的有点向再生一样 。
  。凉凉的感觉真好。。。|L4J 不知怎么地只是感觉鼻子有点怪怪的。。。。哈哈我感冒了~~~~``>[ 可能是我心跳的快了点吧。。。一会渐渐感觉身体热了起来。。  。
  PG!Fg 这种感觉象是磁石一样。。。越燃越旺。。 < 好似你口中有冰凉的泉水一般。。Ba 来熄灭我心中的火。把我从火海里救出来。。8+D] 又好似你口中有有蛟龙一样。。喷洒着雨滴。
  。。。?l\ 浇灌。。。。。滋润着大地。。生根发芽。。。。8lV 真的想要。  。还想要。。。。。Uf~\Q 不会忘记。。。永远。。。永远。。。。Sgd=s 衷心的祝福伴你左右。
  。。。。R* 不过呢还是给你一个理性的分析。 西方人认为吻是世界上最自然的事情之一,嘴唇若不用来接吻又该用来干什么呢?但是世界上还有许多人并不这样认为,对他们来说,接吻并非是每个人都乐意去做的事。
    恰恰相反,他们认为吻是一种可悲的、不自然的、不卫生的习惯,甚至令人恶心。 吻的分布 假如绘制一幅“吻的地图”,地图上将惊人地显示出一大片空白区域。许多原始的民族,例如新西兰毛利人、澳大利亚土著人、巴布亚人、塔希提人以及其他的南部海岛人、北极冻土带的爱斯基摩人,直到白人航海家、探险者、商人、传教士来到他们中间并教给他们技术之前他们还对接吻一无所知。
    日本人则没有关于接吻的词泄,接吻作为禁忌,被看作极不正派和使人反感的行为,对日本人来说,接吻是一种隐私,当众接吻是不礼貌的。非洲则是世界上最大的不接吻地区。 非洲之吻 19世纪英国一位名叫温伍德·里德的年轻旅行者曾进入非洲内陆,借助土著人的帮助,来到西非加蓬,并成为雷伯部落首领的客人。
    他来到非洲本来是为了研究大猩猩的,但他却发现了一个美丽可爱的原始人----首领的女儿安南迦。她长得丰满漂亮,纤手纤脚,深棕色的热带皮肤,一双大眼睛充满忧郁的神情。她纯洁、娇艳,爱搞天真无邪的恶作剧,就象一个16岁的英国少女。
  认识几星期之后,他们每天相伴,他发现自己喜欢上她了,在他的一生中他第一次用满含爱情的颤抖的嘴唇吻了面前的少女。  可是,这个以前从未见过白人的非洲姑娘从来不知道吻为何物,做梦也没想到人的嘴唇竟可用于此种目的!她发出一声尖叫,象一头受惊的小鹿从屋子里逃了出去。
  这种接吻的方式在西非从来没人知道,安南迦只知道当蛇开始进食时先用它的嘴唇湿润猎获物,这个可怜的少女还以为他要吃掉她,她逃走了以保住自己的性命。   里德思考着:为什么这些可怜的、愚昧的人从未发现我们文明的爱抚的方式呢?许多次他曾看到狩猎者傍晚返回村子,带着在灌木丛中猎得的食物,他们的女眷则奔出来欢迎他们,仿佛他们已离开了好几年,亲昵地和他们低语着,叫着他们的爱称,轻轻地拍着他们的胸脯,握着他们的手,除了嘴唇之外,用一切可能的方式抚摸着他们的脸和胳膊,拥抱他们。
     吻的历史 大约公元前2000年,在维达人(即吠陀人)时期,印度人已经有鼻吻或者说用鼻嗅物,后者出现得更晚些。在原始社会中,包括以上所提及的原始民族,所谓的鼻吻是通常的爱抚方式。
  达尔文在新西兰的毛利人中曾见过鼻吻。当他和他的同伴布什比第一次到达这里时,妇女们开始用一种悲哀的声调说着什么,然后蹲下,抬起她们的脸,布什比站立着,一个接一个地,将他的鼻梁以正确的角度对着她们的鼻梁,开始挤压。
    这样持续的时间大大超过了热情的握手所用的时间,正如人们在握手中所用的力量各不相同,他们鼻子之间的挤压也是这样轻重不同。随着挤压他们发出轻轻的“哼哼”声,很象两头猪互相摩擦时的样子。
   公元前5世纪左右,在印度用嘴唇吻已变得很普遍了。一位古代印度人在其所著的《爱情格言》一书中写到关于用嘴吻的技巧。  书中指出最适宜吻的部位是前额、眼睛、两颊、喉咙、胸部、乳房、嘴唇和口腔,并且按照强烈的程度和运用的方法分析了不同的吻的方式,并进一步说明了身体不同部位的不同吻法。
   印度的这种习俗向西传到波斯、亚述、叙利亚、希腊、意大利并通过罗马帝国的影响传遍欧洲大多数地方。 吻的种类 罗马人有不同的词汇以用于不同的吻。  拉丁语中通常的吻是bsculum,这个词原意是“小嘴”或“甜蜜的嘴”。
  这种吻不用于嘴唇而用于脸颊,它是友谊之吻。 同时罗马人也采取嘴对嘴的爱抚的方式,但是特定的表达这种吻的词语直到公元前最后一个世纪才在词汇中出现,这就是basyum。法语中的接吻baiser即源于此,意大利语、西班牙语、葡萄牙语中的接吻也是basier。
    一些词源学家认为英语中的buss也源于basium,buss是一种粗鲁的、开玩笑的吻,这种吻发出很响的咂嘴声。 罗马人的第三种吻是用嘴唇同时借以舌头的帮助,这就是savium即“湿吻”。
   唇吻的习俗从罗马一直流传到中世纪,那时能恰到好处地接吻是一个骑士在求爱中必需的技能。  但丁对保罗和弗兰切斯卡的销魂的吻的描述,导致文艺复兴时的诗人和剧作家都用同样浪漫的笔调描写吻。
  唇吻的风俗在英国得到高度发展,荷兰伟大的人文主义者伊拉斯诺在从英国写给欧洲大陆上的一个朋友的信中说:“英国女孩极其可爱,她们温柔、快乐、优雅,象缪斯女神一样富有魅力。在旅行中无论你走到哪里----当你到达时,她们吻你;当你离开时,她们吻你;当你下次再来时,她们会再吻你。
    无论你在哪儿,所有的女孩都吻你。如果你曾经尝过那些柔软、芬芳的嘴唇,你会希望你一辈子都呆在这儿的”。 吻的感觉 从生理学的角度来说,在吻所涉及到的感觉中最重要的便是触觉,没有任何一处的触觉比身体外部的皮肤与身体内部的皮肤或粘膜之间的触觉更为发达,正因为如此,嘴唇是人体最性感的区域之一。
     另一种感觉便是味觉。英国人类学先驱E.B泰勒将吻描述为“通过品尝来吻”。据记载:英国国王尼罗的美丽而放荡的妻子波普亚的情人们声称,她的吻带有野草莓的美味。 与品尝联系密切的是“咬”,米拉博在写给索菲·德莫尼耶的一封情书中写道:“我一直在吻你,吸你,我如此迷恋于你奶油般的皮肤,以至于我想咬它。
    ”在意大利语中有一个表达法:“用牙齿吻”,这是做爱的同义语,这种吻在爱情文学中经常出现。 另一英国人兰登则描述了他在日本北方的原始民族中漫游的经历,他遇到了一位特别的女孩,他写道:“她是我所遇到的最可爱的阿伊努(分布于日本北方诸岛中的一支民族)女孩,不象大多数阿伊努女孩那样多毛。
    黄昏时,我们漫步直到天黑,然后我们坐下来,聊着天,互相做爱。她调情的方式非常离奇可笑,爱抚和咬在她必须同时进行,如果她不进行其中之一便不能进行另一个。她轻轻地咬我的手臂,我的肩膀,当她的情欲被激起时,她用胳膊环住我的脖子开始咬我的面颊。
  ”无疑这是一种奇特的做爱方式。  直到他浑身被咬遍了,确实厌烦了这种新奇的感觉时,她才和他一起返回村子。 吻的另一重要因素是嗅觉,古罗马诗人马夏尔曾如此描述吻之中的嗅觉:“象打破的酒坛一样很远便闻到香味,象蜜蜂群集的花园,象香水瓶,晒过的香料的味道飘在空气中,洒满香水的头发如芳香的花簇……”。
  这种描写现在已很少见了。  在西方世界的吻中,几乎不包括嗅觉的内容,这或许是我们人类的嗅觉功能已经萎缩了的缘故。 。