宝宝上户口有规定几个月吗 我的宝宝现在已经四个半月了?

宝宝上户口有规定几个月吗 我的宝宝现在已经四个半月了,因为还没有上环所以还没有上户口

全部回答

上户口需要上环吗?我们这里不要的。

一般是在一岁以内的尽快的上,要不会很麻烦的,希望可以帮助到你。

这个各个地方的都应该不一样吧。我娘家是随便什么时候上都可以。但是老公家就必须一个月内,不然要罚款。

我们这没有规定几个月前必须上户口的,我家宝宝一周多了还没去上呢。反正上幼儿园前上了就行了。

我就爱10个月还没有上呢,不过妇女主任打过一次电话,我们这没有规定