不知道给宝宝准备什么生日礼物?

宝宝生日礼物 宝宝马上就两岁生日了,不知道给宝宝准备什么生日礼物,不知道宝宝现在最需要的是什么,吃的喝的都不用说了,希望有经验的宝爸宝妈给点宝贵意见

全部回答

两岁大的宝宝已经会表达自己的愿望了,问问宝宝想要什么吧,另外可以给宝宝拍照留念啊 可以给宝宝买小小爱因斯坦,天线宝宝等

嘿嘿,我还在想一周岁送什么呢?

宝宝现在2岁了,喜欢玩的东西也多了啊,你可以想想宝宝平时喜欢玩什么。 我们家宝宝最喜欢玩的就是小汽车了,你们家宝宝应该也很喜欢的。 2岁的宝宝其实买巧虎给宝宝看也是可以的,在巧虎里面宝宝们可以跟着学到很多东西的。