今天我不小心把妈妈买的拖把弄坏了,她大发脾气,虽然没有打骂我,但我宁愿她打我,说不想活了,我该怎么办

全部回答

你有个强势的妈,做事小心,避免和他正面冲突吧,没有更好的办法。

道个歉,说你不是故意的,她只是一时气头上而已,她是你的妈妈,不会记仇的,道歉一会就气消了,不要想得太严重

您母亲可能处于一个比较压力大的状态中,您可以与他聊一聊是因为什么让她处于这样的状态中,了解了原因再帮助他解决问题。如果您觉得效果不佳,建议您找一位专业的心理老师帮助您。