宝晚上怎么睡觉 北方的天气越来越冷了?

急,宝晚上怎么睡觉 北方的天气越来越冷了,亲们晚上怎么让宝宝睡觉的,是单睡,还是搂着睡,如果单睡盖什么东西? 昨晚上宝一夜醒好几次,被窝里没什么热气!急求怎么样才能让宝舒服的睡觉!

全部回答

我算半搂着睡吧,挨着宝宝,给他单独盖个小棉被,我怕跟他一被窝,万一睡熟了被都跑我这边来他再冻着了,挨着他睡这样即方便照顾,又方便喂奶。

还是要单睡呢,搂着睡形成了习惯不好

我们家宝宝是跟大人睡的,给他准备个睡袋,让他睡在旁边。

建议睡觉前给她听些舒缓的音乐,帮她把情绪缓和下来。多与宝宝沟通,多讲道理。不建议养成抱着睡的习惯,慢慢锻炼她自己睡,陪着她听音乐,躺在床上自己咕噜咕噜就睡啦。