老婆孕期如何解决性生活

老婆怀孕期间及怀孕生小孩期间如何进行性生活,有哪些方式,生小孩多久可以进行性生活。顺产和剖腹产对性生活有什么影响吗。

全部回答

    注意孕头三个月内及孕七月后最好禁同房避免因同房引起流产或早产。指导意见你好,产妇应在产后六周,经医生检查,子宫及内生殖道基本恢复正常后,可以恢复夫妻生活。 生完宝宝后,母亲的子宫要恢复以前的状态,至少需要6周时间,这段时间称为“产褥期”。
  无论自然分娩还是剖宫产,子宫及产道都需要从妊娠期和分娩期的极度扩张的状态逐渐收缩。  子宫大约以每天12厘米的速度逐渐下降至盆腔,直到产后10天左右宫颈口才开始关闭,而胎盘附着处的子宫内膜在正常情况下需要6~8周才能完全长好,愈合。
  因此,在“产褥期”内应严格禁止夫妻行房。此外,产后一段时间内,阴道壁黏膜脆弱,过早进行性生活容易造成损伤。如果存在会阴裂伤,阴道裂伤及宫颈撕裂等,性生活时会发生疼痛,不规则出血等问题,从而影响伤口愈合。
    undefined。