舞蹈

年龄大了还可以学舞蹈吗?

全部回答

我今年也不小了,但是我认为一切,无论什么时候开始都不晚。我这两年,专门学习了民族舞,感觉好极了。还准备学习拉丁舞。请你不要顾虑,现在就开始吧!祝你快乐!

  最不受年龄限制的舞蹈要属交谊舞/国标舞了。男女老少咸宜。交谊舞是娱乐,是健身,是交际,是风度,是文明,是修养,是学问集于一体的运动。我带的班里的年龄是从十几岁到七十几岁的人都有,人各有所志,各有所好,他们都喜欢跳舞就走到一起来了,相互取长补短,切磋舞蹈,交流体会,而且相处得很融洽。
  朋友,喜欢舞蹈就鼓起勇气去学吧!早一点学,收获就多一点。不要以后越想越后悔。人生几何?有多少后悔药吃?。

如果不是为了专业,是业余的娱乐、改变体型和改善气质,任何时候学都不会晚的!虽然也许不能学芭蕾等需要柔韧性的舞蹈,但是舞蹈的类型非常多,总会有适合你的年龄段的。