不想带环怎么办 不想带节育环怎么办?

不想带环怎么办 不想带节育环怎么办,那证明又不好开,不知说金属过敏有用吗?有亲这样办过的吗?嘿嘿

全部回答

不想带就不带啊,还要开证明吗?我一直都没带也没人管啊

亲,我这边不想带不会勉强的,只是不能做独生子女证,我到现在也没带的

有的地方不上环不给报销生育费 说金属过敏没用吧,有的环是塑料的,说不适应上环还差不多

这样啊,我们这儿还真没有这一说法,那就带个质量好的听说有不是金属的都不用再取出来的,你可以咨询一下

我们就不能证明户口也能落,如果你不适合带环,可以做皮植的