请问有没有同时和两个女孩子一起做爱的经历?

全部回答

晕.. 对爱情要专一!!!! 做一个负责的男人!!!!!!!!!!!

有,本人就是,不过是等一个女孩睡着了,再和另一个女孩做,我睡在中间,但她们俩到现在还不知道我会和另一个女孩子做,因为她们很信任我,没有有任何想法。这就是水平。 朋友学着吧

有?我知道世界上肯定有,但看看是什么情况.什么人.

晕 做人要有分寸

yusyw118 水平??? 扯吧你...既然睡在一张床上.她又不是猪.你们做爱那么大反应.她怎么会不知道呢. 如果和你后做的那个真的爱你.在乎你.会看着你跟前面那个做.再跟她做?别傻了. 因为她们都不在乎你.玩你呢..你还真以前你玩了她们两个啊..切