想问下临沂哪里汽车改气比较好?

想问下临沂哪里汽车改气比较好,价格几何?还有就是是不是所有的气罐去外市加气都给加?

全部回答

匿名用户

山东国安天然气改装厂就有可以改的,也比较好,价格要去咨询一下,可以加的,不过还是不划算的,比用油还贵的其实

匿名用户

5000左右 你走东兴路哪条。。很多改气的~

匿名用户

  你知道凤凰大街吧,沿着凤凰大街往东走,知道有个叫杨岭的地方,穿过铁路桥往东,在路的两侧都有,他们那里有改气的资质 再一个就是,原来的老转盘。
  往东大约在3公里左右吧,路南有个改气的门头,具体名字忘记了, ‘ 捷达改气的费用大约在3600-4000左右吧,具体的价格不好说,因为和气罐大小有关系,还有就是合格证的问题,、 具体你去看看吧,价格只能和你这样说,具体你得自己去咨询。

国安 还是去比较正规的吧,

临沂汽车修理店