under什么意思

急急急急急急急 急急急急就急急急

全部回答

    “Under”在英汉词典中的解释underKK: []DJ: []prep。1。 在。。。下面,在。。。下方;在。。。里面2。 少于;低于;未满3。 (表从属)在。。。
  的管理(或统治、领导、监督)之下4。 正在。。。之中;正受到;处于。。。情况之下5。 根据,按照6。   由于,因为7。 属于,归入ad。1。 在下面,在下方2。 从属地;服从地3。
   更低,更少,更小a。1。 下面的,下方的2。 下级的,从属的3。 更低的,更少的,不足的under介词 prep。 1。在。。。下面,在。。。下方;在。。。里面What are you wearing under your coat? 你外套里面穿什么? They were playing chess under the tree。
     他们在树下下棋。2。少于;低于;未满The truck was traveling under fifty miles per hour。 那辆卡车以每小时不到五十英里的速度行驶着。
  3。(表从属)在。。。的管理(或统治、领导、监督)之下We work under an experienced engineer。   我们在一位经验丰富的工程师手下工作。
  4。正在。。。之中;正受到;处于。。。情况之下The plan is still under discussion。 这个计划尚在讨论中。5。根据,按照Under the new regulations this is permissible。
     根据新的规章制度,这是可以的。6。由于,因为7。属于,归入What do bats come under? 蝙蝠归属于哪一类?副词 ad。 1。在下面,在下方The boat went under。
   那艘船沉下去了。2。从属地;服从地3。更低,更少,更小Applicants for the job must be thirty and under。   申请这一工作的人年龄须在三十以下。
  形容词 a。 1。下面的,下方的Tom had a fall and his under lip began to swell up。 汤姆跌了一跤,下唇开始肿起。2。下级的,从属的3。更低的,更少的,不足的under-前缀 pref。
     1。表示"在下";"自下";"次于";"不足"(如:underground地下的)。