初中毕业生能干什么?

初中毕业生能干什么?初中毕业生能干什么?初中毕业生能干什么?

全部回答

你可以去shan xi xin dong fang看看

我建议你还是继续深造自己的学历 现在学历贬值得很厉害 如果真的不想上高中 我也建议你去学一下技术类的东西 曾经看过一个新闻 一家餐厅的服务员都要985或者是211的本科生呢 自己衡量一下

初中生只能从事一些服务业,比如饭店服务员,小商场的导购,或者在劳动市场卖力气。现在怎么还会有考不上高中的呢?上职业高中、中专也行啊,能上学就上吧,尽量不要这么早就步入社会。 学历比较低,没有一技之长想找份工作是挺难的,我觉得你还是继续上学比较好,要不你就去上个技校,学一门技术。

有很多啊,我是学电脑出来的,像电子商务啊,室内外装潢设计啊、网络工程啊、网络开发啊都是很好的专业的,主要还是看你对哪方面感兴趣,只有找对点了才会有学得进去,

现在的厨师行业是要说是一个热门的行业了现在那多的蛋糕店,4s西点店,烹饪专营店的,店面很多,但是懂技术的人呢很少啊,而在学校经培训的那就跟少了啊。现在有很多的店面都高薪聘请师傅,我是几个朋友现在就在石家庄的一个厨师学校学习呢,叫新东方。