如图表示胰液分泌调节的部分过程.请回答下列问题

  如图表示胰液分泌调节的部分过程.请回答下列问题:(1)盐酸刺激______,从而使其分泌______,经______如图表示胰液分泌调节的部分过程.请回答下列问题:(1)盐酸刺激______,从而使其分泌______,经______传送至胰腺,促使其分泌胰液.表明机体通过______方式调节胰液的分泌.(2)图示中反射弧的效应器为______.表明机体还可通过______方式调节胰液的分泌.(3)研究者又进一步研究刺激迷走神经、注射不同剂量促胰液素对胰液分泌量的效应,结果如表. 处理方式 时间/剂量 分泌量    (滴/15min) 时间/剂量 分泌量     (滴/15min) 时间/剂量 分泌量     (滴/15min) 刺激迷走神经 3min 8 3min 8 3min 8 注射促胰液素 1mg 11 2mg 37 3mg 62 刺激迷走神经同时注射促胰液素 3min和1mg 43 3min和2mg 88 3min和3mg 120由表中数据可知,单独刺激迷走神经或注射促胰液素与二者同时作用相比,______对胰腺分泌胰液的促进作用更显著,表明调节胰液分泌的两种方式具有______作用.。

全部回答

    (1)盐酸刺激的小肠黏膜,使其分泌促胰液素,通过体液作用于胰腺,让胰腺分泌胰液,这是体液调节.(2)由图可知效应器是迷走神经传出神经末梢及胰腺,因为效应器是传出神经末梢及其所支配的肌肉和腺体.这条途径属于神经调节.(3)由表中数据可知,单独刺激迷走神经或注射促胰液素与二者同时作用相比二者共同作用时分泌量明显高于其它,说明神经调节和体液调节对其分泌是协同作用.故答案为:(1)小肠(小肠黏膜)   促胰液素   体液(血液)   体液调节(2)迷走神经传出纤维末梢及胰腺    神经调节(3)二者同时作用协同。