在3月19日出生的足球运动员都有谁啊?

全部回答

    1980年,草蜢的米切尔·伦格利(Michel RENGGLI)出生。 1980年,凯尔特人的李·内勒(Lee Naylor)出生。 1980年,佩纳菲尔的卡塔纳(Catana, Rui David Teixeira Leite)出生。
   1981年,KRC亨克的朱斯蒂斯·瓦姆弗(Justice WAMFOR)出生。   1981年,华沙莱吉亚的迪克森·乔托(Dickson CHOTO)出生。 1981年,阿森纳的科洛·图雷(Kolo TOURé)出生。
   1982年,AEK拉纳卡的米格尔·菲达尔戈(Nuno Miguel Fidalgo dos Santos)出生。 1982年,米德尔斯伯勒的布莱德利·琼斯(Bradley Jones)出生。
     1982年,阿卡德米卡科英布拉的努诺·皮洛特(Nuno Miguel Torres Piloto Albuquerque)出生。 1983年,庞特普雷塔的拉菲尔·乌埃塔(Rafael Zancaner Ueta)出生。
   1983年,富勒姆的迈克尔·蒂姆林(Michael Timlin)出生。   1984年,BK哈肯的泽·安东尼奥(Zé António, José Ant?nio Pereira)出生。
   1984年,FC梅塔卢尔格扎波罗热的季米特罗·内夫米瓦卡(Dmitro Nevmivaka)出生。 1985年,查尔顿竞技的奥塞·桑科法(Osei Sankofa)出生。   1985年,巴黎圣日耳曼的阿尔伯特·巴宁(Albert Baning)出生。
   1986年,波尔多的泰德·拉维(Ted LAVIE)出生。 1986年,KSK贝维伦-瓦斯的塞库·瓦塔拉(Sekou Ouattara)出生。 1986年,沙克塔尔顿涅茨克的莱昂纳多(Aparecido Moura Leonardo José)出生。
     1986年,雷恩的帕帕库利·迪奥普(Papakouli Diop)出生。 1987年,锡耶纳的罗曼·埃雷门科(Roman Eremenko)出生。 1987年,亚眠SC的沃伦·雅科莫(Warren Jacmot)出生。
   1988年,乌迪内斯的蒙蒂耶尔(José Arnulfo Montiel Nú?ez)出生。   世界杯球员 1909年,意大利的阿蒂利奥·德马里亚(Atilio Demaría)出生。
   1924年,美国的约瑟夫·盖蒂恩斯(Joseph Gaetjens)出生。 1926年,西班牙的席尔瓦(Alfonso Silva Placeres)出生。 1926年,墨西哥的何塞·纳拉尼奥(José Naranjo)出生。
     1928年,巴西的德凯尼亚(Dequinha, José Mendon?a dos Santos)出生。 1929年,葡萄牙的希拉里奥·孔塞桑(Hilário Rosario de Concei??o)出生。
   1942年,荷兰的里努斯·伊斯雷尔(Rinus Israel)出生。   1943年,智利的弗朗西斯科·巴尔德斯(Francisco Valdés)出生。 1947年,巴西的马里尼奥·佩雷斯(Marinho Peres, Mário Perez Ulibarri)出生。
   1951年,伊朗的伊莱·达奈法(Iraj Danaifar)出生。   1952年,突尼斯的莫赫塔尔·哈斯尼(Mokhtar Hasni)出生。 1954年,韩国的赵广来(Cho Kwang Rae)出生。
   1959年,阿尔及利亚的查巴维·梅尔泽坎(Chabawe Merzekane)出生。 1960年,哥斯达黎加的热尔曼·查瓦里亚(Germán Chavarría)出生。   1961年,挪威的鲁恩·布拉塞特(Rune Bratseth)出生。
   1962年,苏联的伊万·雅列姆丘克(Ivan Yaremchuk)出生。 1964年,美国的罗伊·韦格勒(Roy Wegerle)出生。 1966年,德国的奥拉夫·马绍尔(Olaf Marschall)出生。
     1971年,伊朗的亚亚·戈尔穆哈马迪(Yahya Golmohammadi)出生。 1971年,巴拉圭的何塞·卡多索(José Saturnino Cardozo Otazu)出生。
   1973年,瑞典的马格努斯·海德曼(Magnus Hedman)出生。 1976年,意大利的亚历桑德罗·内斯塔(Alessandro Nesta)出生。   1981年,科特迪瓦的科洛·图雷(Kolo Abib Touré)出生。
   1988年,巴拉圭的何塞·蒙蒂埃尔(José Arnulfo Montiel Nú?ez)出生。