12月25日出生的足球运动员有谁?

全部回答

    以下是现役球员,退役的不知道了出生年 球员名 国籍 俱乐部 擅长位置 76年:C。 伯斯林 法国 莫斯克伦 守门员77年:G。 克罗维 爱尔兰 波希米亚人 中锋 F。 奥提斯 阿根廷 老虎队 中后卫 A。
   坦多甘 土耳其 布尔萨体育 右边后卫 78年:J。 波特 澳大利亚 黄金海岸联队 中锋李城芸 韩国 大田市民 后腰 79年:L。   邦纳特 法国 马赛 右后卫 玄荣民 韩国 蔚山现代 左边后卫 P。
   甘比夫 马其顿 华沙莱吉亚 中后卫 S。 曼吉奥尼 法国 第戎 中锋 80年:C。 门德斯 美国 纽约红牛 中后卫81年:C。 赫尔斯特 法罗群岛 施克堡 前锋 82年:R。 爱德华兹 威尔士 布莱克普尔 左后卫 85年:M。
     图尔博格 丹麦 红白奥伯豪森 中锋 F。 赫格塞尔 德国 杜塞尔多夫 左后卫 笠井健太 日本 鹿岛鹿角 中后卫 V。 曼萨 加纳 省电力局 中前卫 86年:D。 罗夫特 英格兰 维尔港 前腰 87年:S。
   东尼利 英格兰 阿尔德肖特城 前腰 J。 基桑加 印度 丹波 中前卫 C。   古塞拉姆 土耳其 特拉布宗 中后卫 维托尔 戈麦斯 葡萄牙 里奥阿维 中前卫 88年:A。

   阿德拉耶 尼日利亚 鹿特丹斯巴达 中后卫 C。 谢帕德 英格兰 埃克塞特城 中前卫 S。 奥维洛 尼日利亚 斯达 中前卫 89年:L。 佩纳 委内瑞拉 布拉加 中前卫 90年:M。   杨森 丹麦 靴尔科治 中前卫。