不知道怎么回事?

快两周岁的宝宝,这两天早上6点多,睡梦中惊醒,哭着闹着也不醒,哄也哄不住,抱也不行,不知道怎么回事? 我们家宝宝再过两个月就两周岁了,以前一直很好地规律,晚上10点之前睡觉,早上7点左右睡醒。睡醒后不哭不闹的。然而这两天宝宝早上六点半左右,就从睡梦中惊醒,哭啊闹呀,也不醒,哄也哄不住,抱也不行,也就是这两天发生的事,晚上睡觉也闹觉,好端端的起来,说要出去玩呀啥的。以前基本上没有过的。不知道怎么回事?是受凉了,还是怎么回事,请教各位有经验的父母,谢谢。

全部回答

有没有可能是宝宝白天玩给摔倒过或者给啥事吓着的,这样的情况宝宝睡觉就有可能哭闹噢

呵呵,这个时候的小宝宝应该不会有情绪化的时候吧,会不会是做噩梦了,给他玩玩喜欢的东西,转移下注意力能否。