骊威的油耗?

全部回答

  对于东风日产骊威车型,由于驾驶习惯与环境不同,可能会造成油耗偏高,如果不是驾驶习惯与环境造成的,此时根据您的车况建议您去维修专营店进行空燃比测试,是否是超出了使用范围,否则进行清洗即可。其次,某些情况下也属正常现象,因为路况不良时将会直接造成燃油消耗过高,从燃油消耗数值分析,怠速5分钟相当于一公里的燃油消耗。
  而且车辆不能达到经济车速或每天短距离行驶、频繁启动等现象时,出现上述燃油消耗也是正常的。