请问大家 你们的宝宝有这种情况吗 怎么解决的呀?

我家宝宝的大腿根上被纸尿裤磨破了,请问大家 你们的宝宝有这种情况吗 怎么解决的呀。

全部回答

那说明你家宝胖胖,你给选的裤裤不合适,要是3个月内建议用皇氏的,便宜好用。大于3个月用妈咪宝贝的吧。够大够长。或者好奇的。好奇的是贵点建议10个月的时候换成这个牌子。

  出现这种情况说明宝妈应该给宝宝换一个牌子的纸尿裤了。推荐宝妈换好奇成长裤试试看,好奇成长裤的防漏边柔软舒适,超柔软360弹力腰围,活动不留红印。宝宝怎么动都不会漏尿,不会勒大腿。真正小内裤设计,站着轻松穿,宝宝不用躺下就能更换纸尿裤,妈妈更轻松。
  还有最新时尚的小熊图案,每个尺码都不同,还分男女宝宝。独有魔术侧腰贴,轻松打开方便脱。超强三层锁水。清爽透气外层,棉感柔软侧腰围。内层绿茶-芦荟双重天然护肤精华,可以更好的保护小屁屁。

没有,你这样的情况,是明显尿不湿太小了或者是穿得不正确造成宝宝这样的结果,宝宝要注意尿不湿要是太小应该及时更换,或者是学会正确穿尿不湿的方式。

宝宝皮肤嫩破了就要消毒不然容易感染细菌,可能是纸尿裤的边比较硬或者是太小了,你可以看看原因下次注意就可以了

给宝宝抹点百多帮吧,宝宝穿纸尿裤的话也不要穿太紧,可以放2个手指头进去就可以了。