两周岁的宝宝们你们现在还用尿布湿?

两周岁的宝宝们你们现在还用尿布湿吗

全部回答

感觉宝贝大一点之后白天把尿还是可以的,但是晚上还是用纸尿裤吧!不影响宝贝和大人的睡眠,我家现在也是白天把尿晚上穿好奇金装纸尿裤,透气性很好,柔软吸水,还有芦荟精华呵护皮肤,晚上也不用起来把尿可以睡得好

我家宝宝才一周岁。整晚都是用好奇金装的纸尿裤,特别的好用。三层锁水。不用担心侧漏。宝宝也可以安心睡眠。只需一片就可以轻松搞定了。

关键是冬天来了,太冷了,白天不用穿晚上容易冻着,这么大了可以穿成长裤了就像小内裤一样,全新升级的好奇金装成长裤360度弹性腰围,持久贴身不变形不下坠;全新双层弹力隔边,柔滑贴合每一个动作,更有效防漏;特有V型窄裆,能减少大腿摩擦,不留红印;小内裤设计,一套一拉轻松穿

亲,我觉得宝宝晚上还是用尿不湿吧,这样夜里不用担心把尿不及时把被子尿湿了,而且也可以睡的 好一些的,推见用好奇金装的尿不湿的,吸收能力很好的,整夜只要用一片尿不湿就搞定了