你们的宝宝有没有纸尿裤勒腿的问题?

以前还不觉得,特别是最近宝宝开始学走后,纸尿裤勒腿就更严重了,脱了纸尿裤就能看到红印子。买大一号纸尿裤又松垮垮的不服帖,大家有遇到这样的问题吗?

全部回答

宝宝刚出生可以用那种搭扣式纸尿裤,活动量少。学走路了,爬走多了,最好是换上好奇成长裤。7个月的时候我宝贝还穿着纸尿裤,我就老发现他的腰和腿勒勒的红红的,后来换用好奇成长裤,小内裤式的设计宝宝穿着很服帖,也没见勒出红印了

当然遇到过这样的问题,不过已经不给孩子用纸尿裤很久了。用好奇成长裤好很多,不会出现勒腿的问题。

楼主家宝宝好可怜啊,赶快换好奇成长裤吧,就不会有这样的情况了哦,最喜欢这个成长裤穿脱的方便,做妈妈就轻松多了

他都学走路了你还纸尿裤,快换

应该买适合孩子的时装裤 这种专门针对学走路的小朋友