少女时代为女主的小说有哪些?,单女主,多女主都行!

全部回答

    男主=韩娱军公子,酷韩,独占星光,韩娱幻想,双面偶像,韩娱之少时妹妹,大命运,。女主有韩娱之聆听,重生之金泰妍,陪你去看重生之金泰妍内容简介:一个宅男去香港看完演唱会之后回国遇到空难,然后重生到了少女时代的金泰妍身上,看重生后的泰妍怎么样带领少时登上世界的巅峰。
    变身韩娱,大偶像(女主允儿)变身韩娱(重生少时第十人,CP文)韩娱之少女时代(同上)韩娱之天王(男主是忙内的哥哥,女主泰妍,经典之作)不可能平凡的人(女主yuri)照耀名利场(女主西卡结尾差点)韩娱幻想(男主泰妍的哥哥女主sunny)重生之金泰妍(看名字就知道了)韩娱之我只爱少时(后宫文)功夫帝皇(女主允儿)医道星途(还是允宝)大命运(个人觉得经典,情感细腻,多女主,就是太虐主了)韩娱军公子(还是多女主)掌控舞台(女主还是允宝)酷韩(女主忙内小贤和Tara的智妍)君临韩娱(女主泰妍西卡)韩娱之梦想舞台(女主泰妍)娱乐圈之球王的逆袭(还是泰妍西卡)幻想韩国娱乐(泰妍允宝)医道星途,大偶像,大偶像,照耀名利场(西卡)掌控舞台(允)机械偶像(忙内)超级海盗王(西卡)娱乐之启明星(西卡)摇滚先生(水晶)韩娱军公子(后宫)终极韩娱梦想?(Sunny)。