我本人是本科毕业的,之前从事 开关柜结构设计和电气设计的3年工作经验。

我想在河北这地区找份工作,我住在石家庄,考虑去石家庄或者唐山工作。我本人是本科毕业的,之前从事 开关柜结构设计和电气设计的3年工作经验。想知道哪个招聘网站在电力电气方面信息比较全面,名气大些?

全部回答

楼主,您不知道 开关英才网 这个网站吗?网址我忘了,你可以去百度一下。我是做电气设计的,我去年就是在这个网站找的工作。这个网站就是专门做咱们行业成套电气行业招聘的。都是行业内的企业厂子,不过我在北京,石家庄的话那你去问问看吧。那边的客服人员很好,有一个姓 辛。