哪些零食对宝宝有害?

适合1岁半宝宝的零食 我家宝宝1岁半,特别喜欢吃,想问问,哪些零食对宝宝有益,哪些零食对宝宝有害?

全部回答

好多呢,去宝宝店,店员会介绍的,不过我宝会吃一些奶片呀,小饼干呀,还有海苔,

零食多吃终究是不好的,最好选低糖少添加剂的,像果冻巧克力什么的不适宜给宝宝吃,零食要适量,多吃会减少营养的摄入,造成孩子厌食偏食,饼干什么吃点没关系的。

最好是吃些天然的食品小零食不要吃的

膨化的食品少给吃.油炸的也少吃.水果可以吃 红枣也可以吃 飞油炸的食品都可以少量吃.

小宝宝的饼干啊,水果啊。海苔啊。还有小宝宝鱼肠啊。都可以的。那么爆米花之类的就不要给宝宝吃了。吃点酸奶也可以的。油炸的膨化的就不要给了。对孩子也没有什么好处的