刚出生一周的婴儿晚上不睡觉有什么办法吗?

刚出生一周的婴儿晚上不睡觉有什么办法吗

全部回答

只能随着她长大白天逗她玩减少她白天睡觉时间,晚上要记得按时熄灯,给宝宝创造一个舒服的睡眠环境,而且要让宝宝慢慢养成习惯,知道熄灯了就快要睡觉了~

白天宝宝觉醒后尽量多和宝宝说说话,做做游戏,让宝宝白天少睡 把觉推到晚上去。

建议你还是给宝宝调整一下生物钟吧,白天的时候让宝宝少睡一会儿,晚上就可以踏踏实实睡觉了

这个没什么办法哦,我宝宝也是还在月子里的时候经常不睡觉,精神很好,有次连续6,7个小时都没有睡觉,我当时也很急,但是其实宝宝精神好就行了不用管的,他还分不清日夜的,有的宝宝就是精神好,我宝宝没有因为不睡觉长的不好,反而长的还胖乎乎的