六个多月的宝宝头上出汗多是怎么回事 我家宝宝现在六个多月了最近天热宝宝每天头上好多汗?

六个多月的宝宝头上出汗多是怎么回事 我家宝宝现在六个多月了最近天热宝宝每天头上好多汗,宝宝可以每天洗头发吗、是怎么回事

全部回答

天气热得关系,宝宝其实比大人更怕热的。 可以每天洗头的,不一定每天都要用洗发液,一周用1次洗发液就可以了,平时只要用清水洗头即可,去掉点汗水而已。 这么热的天我家宝宝有时候每天给她洗两次澡呢,宝宝洗完澡也觉得舒服。

小孩子新陈代谢比大人快好多,所以也很容易出汗,我家宝宝也是一样的。,多准备一些干爽的纱布帮宝宝擦汗,经常换一下衣服,晚上可以睡凉席(草席)。 当然可以每天洗头发啦,这样子孩子才舒服,而且宝宝都喜欢洗澡的。

我宝宝现在五个月了,每次洗澡都给他洗头的,热的时候一天两次、三次都有。每次用清水冲一下,擦干就好了!宝宝的头也是爱出汗,尤其是后脑勺,看过一些书都说问题不大的。可是如果还有枕秃出现的话,就要看看是不是缺钙了。