老是睡着了几分钟就醒了?

宝宝一直睡眠不太好,老是睡着了几分钟就醒了,而且很容易惊醒,又不太好哄睡着,不知道其他宝宝会不会有这个问题,怎么有没有好办法让宝宝多睡会。

全部回答

我家宝宝那样的时候,我们家人都是轮流着抱着睡。大点的时候情况就好转了

6个月以上可以查下微量元素,看是不是缺东西。另外可以在宝宝后背处垫个小枕头,比较会有安全感,睡的就沉。

儿子头型没睡好,都一岁了,后脑勺还是有个尖!现在不肯平睡了,怎么办啊!

可以抱着宝宝睡,等他睡熟了在把他放在床上,像你说的还一个可能,就是宝宝是不缺少什么微量元素,可以带宝宝去做个检查。

最好是等宝宝完全睡熟后再放床上,宝宝如果有半岁以上,那就可能是缺少某种微量元素了,最好去做个化验。