1岁半的宝宝睡眠不好是什么问题

宝宝最近半个月睡眠非常不好,白天晚上都是,入睡难也容易醒,睡着睡着一翻个身就喊着要抱抱要起来,就睁开眼爬起来了,要下床走走,再哄好一会才能入睡,夜里也这样,还要起好几次,真是搞的很累,请有经验的妈妈们给看看吧,宝宝是这是吓着了还是缺钙呀,宝宝夜里倒是不出汗,头发长的也很多。(还有我最近给她断夜奶了,不是循序渐进的那种,因为她有时到了喝的那个点也不哭,再就是睡的迷迷糊糊的给她喂奶她喝完后老是翻拢打嗝,我想可能也不舒服,就给她停了几天,再就没吃,会因为这个吗)

全部回答

可以去检查一下微量元素,看看是不是缺钙啊 ,可以适量的补一补,或者可能是吓到了,和断夜奶好像是没有什么关系吧。