暨南大学复试录取的比例是多少

暨大初试录的比例是多少?复试录取的比例是多少啊?谢谢

全部回答

    2013年的录取比列是1:1。2。  暨南大学,简称暨大,是中国第一所由国家创办的华侨学府,誉为“中国第一侨校”,是中国境外生最多的大学,是国家“211工程”大学,直属国务院侨务办公室领导,教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校。
  “暨南”二字出自《尚书·禹贡》篇:“东渐于海,西被于流沙,朔南暨,声教讫于四海。  ”意即面向南洋,将中华文化远播到五洲四海。  学校的前身是1906年清政府创立于南京的暨南学堂。
  后迁至上海,1927年更名为国立暨南大学。抗日战争期间,迁址福建建阳。1946年迁回上海。1949年8月合并于复旦、交通等大学,1958年在广州重建。