新版个人中心打不开

为什么我的新版个人中心打不开?打开是空的但旧的个人中心有时乱码有时能打开。我的系统是xp的

全部回答

    问题是因为你本机 缓存占用过多引起的,清理一下就好了 方法: 1。窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。 2。窗口——→工具——→Internet选项——→删除Cookies——→确定。
   3。窗口——→工具——→Internet选项——→删除问件——→确定。   或者下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
   恶意软件清理助手下载地址为: 。

    你好! 问题是因为你本机 缓存占用过多引起的,清理一下就好了 方法: 1。窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。 2。
  窗口——→工具——→Internet选项——→删除Cookies——→确定。 3。窗口——→工具——→Internet选项——→删除问件——→确定。   或者下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
   恶意软件清理助手下载地址为: 好运!。

刚去你的个人中心看过了,显示很正常,没问题的。 有时的确会出现新版个人中心无法打开的情况,应该是系统或网络方面的原因造成的,你刷新几次或退出页面重新登录就可以恢复正常了。