一汽丰田锐志怎么样

全部回答

    新锐志这次外形的变化很大,样子更凶狠了,底盘、操控依然保持着它同级别中领先的地位,唯独这台2。5L V6发动机没有任何改进,锐志在中国卖了快十年了,即使现在看,6缸发动机和后轮驱动仍然有足够吸引力。
  2。5升V6发动机加上前置后驱底盘的卖点在当今中型车市场上还是会博得不少消费者的青睐。   尚瑞版的配置就20几万的车价来说!配置多,还有不凡的外表,还前置后驱(FR),这部的性价比是很高的!同级车相比是很有优势的! 尚瑞版ESP,前悬架双叉杆式悬架,后悬架多连杆独立悬架。
  电动天窗,真皮方向盘,多功能方向盘、定速巡航、倒车视频影像、行车电脑显示屏、GPS导航系统、中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话、外接音源接口(AUX/USB/iPod等)、CD支持MP3/WMA、多媒体系统单碟DVD、扬声器数量10-11喇叭、氙气大灯、自动头灯、前雾灯、大灯高度可调、大灯清洗装置、空调控制方式自动、温度分区控制、车内空气调节/花粉过滤。
     总的来说,锐志尚瑞版配置丰富,是值得推荐的车款,但是锐志后驱把空间给牺牲了,车里空间有点小,这一点是存在的问题,还有就是FKS来说,我认为他的油耗稍微偏高,但都无伤大雅。
  纯手打,望采纳!。