那如果户主 我老爸是农业户口 我是非农业 那我老婆就是农业户口了吗 因为户主是我爸

全部回答

夫妻投靠!你老婆的户口性质随你!

妻子户口取决于原来户籍性质,与户主无关

农业户口跟非农户口不可能在同一户口本来,你老婆要是迁入你的户口里那就是非农户口。

你老婆是什么户口和户主没有任何关系,当你领结婚证后完全可以另立一户,自己当户主!!!哈!!!哈!!!哈!!!

    也就是说你跟你爸不是在一个户口吗,你的户口根本不在你爸爸户口里面,你老婆怎么会是农业户口呢,除非你老婆自己所在地就是农业户口,你的想法是什么,是希望你老婆是农业户口是不是现在农业户口比居民户口好的多了,你爸爸的观念的就错了,农业户口不一定要务农呀,如果你是农业户口,你老婆也是农业户口,是可以多生一个小孩子的,如果不双方是居民户口只能生一个小孩,如果像你说的之前 你是你老爸户口下的,但是帮你转了非农业户口,也就是说你是居民户口了,你就不可能还是你老爸户口下了,你就是户主了,你老婆跟你户口,就是居民户口了。
    你老婆忆经转了户口到你们家,那户口上就写的很清楚呀,你老婆是在你的名下还是哪里呀,我觉得这个事情是很好弄懂的呀,正常都是夫妻投靠,自然跟你户口就是非农业户口。