在拥挤的公交车里有几种人?

全部回答

静静等候下车的人; 心情烦躁不安的人; 乘机顺手牵羊的人; ..............

钱袋里少了钞票的人,肯定没有当官的

在拥挤的公交车里有几种人? 只有一种人:他们都是即将下车的人 不管他们的职业,年龄,肤色,乘车目的是否相同

太多了! 按年龄分;按性别分;按职业分;按户口所在地分;按乘车目的分;楼上还有学友提出按肤色分.....

有黄种人,白种人,黑种人,褐色人种最少. 有健康人,有残疾人,有上医院的,也有上天堂的(车祸) 有好心让座的人,有逼人让座的人,有睡觉的,也有大侃特侃精神特好的人. 哈哈, 大多数是没车的探亲族,上班族,学生族,背包青少年或老年游玩族,上市场的老人族.,无所事事体验生活的有车族与记者、作家。。 还有一些特别的偷窃族,设局诱骗族...