老公对自己父母不好,总说自己父母坏话,婆婆又固执爱挑拨,和她相处不来,你们会怎么做

全部回答

匿名用户

分家能解决很多问题!住在一起是肯定不行的!

既然他们母子间的关系都这么糟糕,如果是我肯定不会去干涉他们,我只有一个要求不能因为他们的关系影响到我的生活了,如果两代人平常就吵的不可以开交,那就分开住,各过各的,只有逢节假日才回去探望他们,不是有一句话叫做距离产生美嘛,,,你们去探望他们的时候带上好礼,如果他们有什么不当的话语也就当没有听见。

你好我觉得这个事情最好还是不要参与进去,个人认为最好还是分开居住比较好吧。他们母子之间虽然有种种矛盾但是终归到底是有血缘关系的,到了最后的关节,他们都不会有多大的矛盾的。