什么样的女生最能吸引男人的眼球?

什么样的女生最能吸引男人的眼球

全部回答

  我认为是个性! 与众不同的个性。总会有欣赏你的人。并且别人不爱你则已。一旦爱上。再也找不到一个和你相似的女人。也就意味着没人可以取代你!太大众化的女人固然吸引人。比如文静。可爱或性感。妖媚等等。
  那种的久了就像白开水一样的平淡。 其次是脾气。 脾气好坏并不重要。重要的是别神精质。神精兮兮疲劳轰炸的女人。没男人受得了。 最后是自爱 一个不爱自己的女人。也没人能爱她一生。
  那样会很累。

主要是有气质 其次是长相啊,身材啊,什么的 第一感觉本人就认为如此

明丽的眼睛,乌黑的秀发,润洁的皮肤,淡雅的气质

回答者;华儿 职业;直销 美与丑那只是一念之差!我想说的心灵美的女人才是世上最美丽的女人! --2004/12/7

我个人觉得只要是一个适合自已的女孩就是最吸引人的了。