哪个牌子的网球拍好用???

全部回答

    推荐初学拍子的原则是:1尽量要纯碳素(手感舒服,主流材料),2大拍面(100平方英寸以上,击球时省力),3轻拍(不超过280克,容易挥动)。初学的话对打法不用太讲究,先把球打过网就行,等适应一段时间后,你会自己感受到擅长打哪种球的。
  我在比较主流的品牌的纯碳初学拍里挑了三款,我觉得足够满足你需要了。  1)海德的 Head Extreme Junior Pro 超轻(255克) 全碳素(全碳素手感比合金手感要好很多) 大拍面(100平方英寸,省力,拍面越大越省力) 掏宝网上正品在600元左右。
  2)Prince的 WildCard OS ,拍面更大,110平方英寸;空拍也只有265克,也是纯碳素,手感好。    550元左右3)Slazenger的 Xtreme630 ,108平方英寸,空拍重量265克,500元左右。
  上面的价钱都是掏宝上正品的价钱,但是要在实体店买估计要贵一点,但是请千万别买2百左右的仿拍,而且5百元以下的正品拍也没有纯碳素的拍子了,如果你打过合金拍再打纯碳素拍,会比较出差距的。