初学者用什么网球拍比较好?

初学者用什么网球拍比较好?什么牌子,多钱?

全部回答

    要看你个人情况了,力量、年龄等,楼主可以详细的说一下个人情况吗? 我好针对性向你推荐 你可以看看这款,前几天刚推荐给一个和你一样刚开始接触网球的朋友,Dunlop I-Zone 5初学/进阶碳纤维网球拍 材料:100%碳素纤维 长度:27英寸 拍面:108平方英寸 重量:290克( 空拍) 拍厚:25MM 穿线方式:16*19 适合力量:中等 推荐穿线方式:55-65 磅 下面以为朋友推荐的Head titanium4100也适合你的。
    现在初学,这两把拍子,无论哪把都可以,等以后技术提高了,再考虑。

就是强力的普通牌子最好,100左右,如果你打着有兴趣了,再买个好的,向楼上的那种

拍面:103平方英寸//拍面>100,挺适合 长度:27英寸 拍厚:23-24mm 材质:碳、钛、铝//铝...好像不是很好,现在应该用全碳的 重量:295克 平衡:靠近拍头 穿线方式:竖16/横19 穿线磅数:52-62磅 适合选手:初学 推荐head titanium4100,我初学用的拍,挺好的.

有分男拍和女拍,拉力的磅数等几项指标,最好问一下教练,要根据你自己的实际情况而定。

初学者不用买特别贵的,就用普通的就行。

去查查以前的帖子吧,这个问题已经问过几百变了......