法国奶粉和德国奶粉相比哪个更好呢?

全部回答

  法国奶粉的话首先法国是农业大国,所以其产品原料来源比较可靠也多样,拿法国高端伴宝乐来说吧,奶源是法国诺曼底,油类是葵花籽油和菜籽油,所以总体来说比较新鲜来源也可靠,不像用棕榈油的奶粉,棕榈油很多在非洲和马来西亚,所以个人觉得法国奶粉好一点。
  很多人会说德国奶粉也很好呀,的确,中国人对德国人的印象很好,可是德国在食品安全上一直有漏洞哦,德国是工业比较发达,德国的食品算了,去德国亲就知道除了香肠还是香肠,德国没什么特别好的食品工艺,吃和穿肯定是法国更讲究一些,否则也不会有米其林了。