搜索
爱问首页 爱问商城

法国能买到的喜宝婴儿奶粉和德国喜宝有嘛区别?

问哈,法国能买到的喜宝婴儿奶粉和德国喜宝有嘛区别??法国喜宝是德国进口的还是法国制造的??

5个回答

喜宝是纯正德国血统企业,掌握在HIPP家族手中。它开创了欧洲的绿色食品工业革命,在有机食品方面它是绝对的领导者。法国的应该是奶源在德国,法国罐装额。

喜宝是纯正德国血统企业,掌握在HIPP家族手中。它开创了欧洲的绿色食品工业革命,在有机食品方面它是绝对的领导者。法国的应该是奶源在德国,法国罐装额。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么区别,一样的,价格稍微不同

没什么区别,一样的,价格稍微不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

有区别,我家买的是德国的喜宝,还不错

有区别,我家买的是德国的喜宝,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

法国版原装进口德国HIPP喜 所以还是德国的牌子 法国是分公司 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

法国版原装进口德国HIPP喜 所以还是德国的牌子 法国是分公司 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝是德国本土生产的产品,法国的应该是从德国进口的。

喜宝是德国本土生产的产品,法国的应该是从德国进口的。收起

0 0
收起 提交
加载更多