搜索
爱问首页 爱问商城

为什么邻居家孩子吃奶粉比我家的小几个月都会爬?

为什么邻居家孩子吃奶粉比我家的小几个月都会爬,我家那个吃人奶基本没吃过奶粉现在10个月,10个月大了,扶着他就会跳,他自己都不会爬,是不是关于吃人奶的原因,孩子孩子没有以前胖,有点瘦,我还想问问,孩子吃到1月时戒奶好还是继续吃人奶好?或者人奶混奶粉吃好啊?希望专家可以解答我的问题.

5个回答

每个孩子都有自己的发育成长规律,只是不喜欢爬或是相对爬的过少引起的,平时可以试着在爬行垫上放些他喜欢的玩具,吸引鼓励他往前爬!

每个孩子都有自己的发育成长规律,只是不喜欢爬或是相对爬的过少引起的,平时可以试着在爬行垫上放些他喜欢的玩具,吸引鼓励他往前爬!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和吃奶粉是没有关系的,只是宝宝们的生长发育不同而已,这个不重要了,那吃母乳的宝宝抵抗力比吃奶粉的宝宝要好,所以不在意..

这个和吃奶粉是没有关系的,只是宝宝们的生长发育不同而已,这个不重要了,那吃母乳的宝宝抵抗力比吃奶粉的宝宝要好,所以不在意..收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急啊,宝宝的体质不同的,有的宝宝会爬的早一点,有的晚一点,不要老是跟人家比。说不定你家宝宝不用爬到时候直接就走了。

不要着急啊,宝宝的体质不同的,有的宝宝会爬的早一点,有的晚一点,不要老是跟人家比。说不定你家宝宝不用爬到时候直接就走了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃母乳是最有营养的,一般母乳喂养要到一周岁的,然后再奶粉喂养。很多孩子都不会爬直接就走了,这是和家长教导方式、孩子成长环境、孩子个人身体素质有一定关系的,不能强求的。

孩子吃母乳是最有营养的,一般母乳喂养要到一周岁的,然后再奶粉喂养。很多孩子都不会爬直接就走了,这是和家长教导方式、孩子成长环境、孩子个人身体素质有一定关系的,不能强求的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有母乳可以让孩子吃,配合辅食。孩子的爬行要在平时多练习。多提供爬行的机会

如果有母乳可以让孩子吃,配合辅食。孩子的爬行要在平时多练习。多提供爬行的机会收起

0 0
收起 提交
加载更多