搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝宝6个半月还没有长牙齿的?

有没有宝宝6个半月还没有长牙齿的? 我家宝宝两三个月的时候就开始流口水了,现在6个半月了还没有开始长牙齿。是不是缺什么呀?像鱼肝油和钙我基本上都没给她吃

5个回答

不用担心的,宝宝一岁以内出牙都是正常的,我家宝宝是八个月的时候开始出牙的。

不用担心的,宝宝一岁以内出牙都是正常的,我家宝宝是八个月的时候开始出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝九个多月才长的呢,不急

我家宝宝九个多月才长的呢,不急收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家从来就没吃过鱼肝油和补钙的,我家是七个多月的时候长牙的,现在长的很好,宝宝出牙的早晚是因人而异的

我家从来就没吃过鱼肝油和补钙的,我家是七个多月的时候长牙的,现在长的很好,宝宝出牙的早晚是因人而异的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有的啦。一岁以内出牙都是正常的,晚出牙也不一定是缺钙。每天保证足够的奶量,适当的户外活动,一般是不缺钙的。

当然有的啦。一岁以内出牙都是正常的,晚出牙也不一定是缺钙。每天保证足够的奶量,适当的户外活动,一般是不缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,如果宝宝一周岁还未长牙,就要看医生了。

一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,如果宝宝一周岁还未长牙,就要看医生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多