不知道宝宝可以用保温杯吗?

宝宝用哪种保温杯好/ 天气转凉了,带出去给宝宝喝的总是一会就冷了,想买个保温杯给宝宝用,不知道宝宝可以用保温杯吗,如果可以用哪种的保温杯好?

全部回答

直接用大人用的不锈钢的水壶就可以了,装的多,又保温,宝宝需要的时候给他倒出来。

可以用的,但宝宝喝的时候一定要先测试温度,不要烫着宝宝就可以了

用贝亲的保温杯吧,我在宝宝树里兑换了一个

亲,超市里面的宝宝用的保温杯都是很多款式的,都很漂亮的,我家宝宝用的保温杯上面还有个小杯子的,出门时把水倒出来给宝宝喝很方便的。

我今天也失去网店里面看看看,不知道怎么选择。还是准备去实体店看看看。