不过干什么事都有个过程?

妈妈带小孩 确实自已带宝宝比较好,宝宝有妈妈带他会感到有安全感,最重要是以后他的教育,平行,爷爷奶奶有时太宠爱孩子,致使孩子太任性,我建议你在家开网店,我也在家带小孩,我宝宝才3个月,现在在家开了网店,做第五代的代理,感觉还挺好,学好多东西,关键能挣点钱,起初是没生意,不过干什么事都有个过程,只要您有诚心请QQ联系,我QQ819859445.我一定知无不言,言无不尽的教会你,不懂的,开视频,打电话都可以。只要您有诚心,我就有耐心,世上没有不认识的朋友,只有来不及交的朋友。

全部回答

是哦,有条件还是自己带的好。我深有体会,我家大女儿就是在家跟奶奶的。

我宝宝也是我自己带。

自己照顾孩子是累一点,但是快乐还是有的。