谁是单亲妈妈?

谁是单亲妈妈?自己带小孩辛苦不?

全部回答

我不是单亲妈妈,但是我也是自己一个人带孩子,非常的辛苦

我不是单亲妈妈,但也是自己带宝宝,有一点辛苦,但不觉得苦,只是有时有点心酸的感觉。

虽然我不是单亲妈妈,但是带小孩子的辛苦却是可以想象的,何况还是单亲的,自己要独自面对的问题太多了!

不管是不是单亲的妈妈 自己带小孩肯定是辛苦的 单亲的妈妈还要经历经济上的压力啊 还有宝宝生病发烧后自己带孩子去医院的种种不便 以后上学放学的问题 以后再婚不再婚的顾虑 所以不到万不得已 还是不要做单亲妈妈

亲,现在有好多全职妈妈和单亲妈妈一个样,都是一个人带孩子的,不过听起来好点儿罢了,一个人带孩子当然辛苦了,孩子的一切你都要打点,白天黑夜都要惊醒着,苦啊