爱一个人要缘分吗?

全部回答

有些事情是说不好的,缘分可以带来完美的爱情,前提是彼此相信;同时缘分也夺去了恋爱的浪漫,因为知道结果的游戏就没有戏剧性,也没有了精彩.

不是说“有缘千里来相会,无缘对面也枉然”嘛,爱一个人是要看缘分,不能相识怎么相恋?

   缘分天注定,两个人的牵手有时确实是上天安排的。有时很美好,有时很伤感。我现在越来越相信,爱情确实需要缘分。不然无法解释有的人为什么明明相爱,到最后却又分开,伤心不敢回头望。就象我这样,遇到十二年前的女友,只是简单的几句交流、问候,只是默默地相对,其时我们彼此心里都明白,当初我们的分开是一个错。
  但往事不可追,人生是很残酷的,有许多事是无法回头的。失去一个深爱的人,人生最痛苦的事莫过于此,想到这,我心在流泪。

缘分不缘分的是大家的一种心里安慰吧

不需要,缘分是骗人的!如果说需要缘分的话,那么古人不是都没有爱了吗?