怎么给宝宝剪指甲啊?

怎么给宝宝剪指甲啊?家里人说晚上不能剪,睡着不能剪,郁闷中 宝妈们听说过吗,说宝宝睡着和晚上都不能剪指甲,我都不知道怎么给他剪,醒着的时候挣扎不让剪,剪指甲这事变得很费力啊。宝宝老是吃手,指甲那么脏不剪又不行 宝妈们有什么好方法吗?

全部回答

我们都是晚上剪得居多。(晚上睡的比较安稳啊)

我一般也是等宝宝睡着了的时候剪。如果一定要顾忌的话,你可以在宝宝喝奶的时候剪。我宝宝喝奶的时候也显得特别乖很安静。替她剪也不会多大反抗。不管怎样一定要勤帮宝宝剪指甲,一来宝宝爱舔手考虑卫生,二来宝宝有时候会抓脸免得抓伤宝宝。

一般都是睡着给宝宝剪的 有听说过晚上不能剪 但是没有听过睡着不能剪的 我家都是睡着剪的啊

我们是睡着剪啊,那会比较老实,不会剪到宝宝

我很多时候都是在宝宝吃奶的时候给她剪!亲可以试试!