我朋友的小孩上课经常讲话,注意力不集中,成绩不好,有办法吗?

全部回答

你好!看这种情况分析应该符合多动症的诊断,这个病不及时治愈,会影响孩子正常的学习,对以后前程有较大影响,而一般医院治疗这类病都是西药,西药对孩子大脑影响非常大,会使孩子反映变慢,变成痴呆.建议找个好中医看看,通过服用中药汤剂针对性治疗,一到两个疗程即可康复.这样安全,不影响孩子智力,没有任何副作用,且能标本兼治.