未出名但好听的歌

有时候会突然听到一两首很好听的歌,也不是新歌也不是被大家广为流传的歌,很好听。不知道大家是否能提供一些类似的歌。

全部回答

    玫瑰花的葬礼-----Vae 尘世美-------Vae 热爱-----王心凌 c'est la vie (这就是生活)-----粱静茹 最近还好吗 ------S。
  H。E 男人 KTV----胡彦斌 婚礼进行曲----胡彦斌 请把手机关掉-----莫文蔚 安可 -----莫文蔚 头号粉丝----莫文蔚 L!VE 拉活----莫文蔚 青花瓷------周杰伦 亲爱的,这不是爱情----张韶涵 能不能勇敢说爱------张韶涵 败给你----罗志祥 一支独秀------罗志祥 还是好朋友------王心凌 我走以后----张靓颖 围城-------张靓颖 Dear Jane------张靓颖 男人。
    女人-----许茹芸 看完烟火再回去------许茹芸 北纬66度-------许茹芸 。

后弦——给安娜 光良——少年 曹格——情人节快乐

>,70年代的歌,呵呵 觉得很好听,估计没几个人听过,哈哈。。。网上估计也找不到。

seasons in the sun

我唱的歌算不算?