有什么好听的歌忧伤点的

不要那些出名的,老的也行,不要复制的

全部回答

    舍不得      杨坤 我不怕寂寞      张启靓用心爱你你不懂     田一龙我该怎么做      欢子回心转意2009        黑龙哭红了眼   任岩爱到底怎么了  牧仁放手   阿龙正罡   玫瑰花的眼泪   苏天华被情伤过的女人  黑龙爱上你错了吗   卢晓武全是爱   凤凰传奇真的爱你   杨臣刚男人为谁流眼泪   王昊伤心男人泪    田跃君你把温柔给了谁   龙晓飞 分手依然爱着你   冷漠 看透了世界看不透你   徐志强  我不爱的人却爱着我 灿若烟花 女人带走我的心      王羽泽 下次决心忘记你    正云  碎心石   谢军  痴情男人    牧仁没有感情的感情    艾歌最炫民族风     凤凰传奇郎的诱惑       凤凰传奇锁住时间       S。
    H。
  E凌晨的眼泪     谈欣万物生         萨顶顶女人的情歌 - 李慧珍 忘记你不如失去你 - 杨培安 只为你流泪 - 侯旭  魂牵梦绕 - 夏鸣 眼泪留在你走后 - 马健涛 七滴眼泪 - 姜玉阳 生生世世爱     吴雨霏这些本人都很喜欢的。